Este magazine está dedicado a los emprendedores de la vida. Pero qué significa la palabra emprendedor. Según el DRAE: un emprendedor es quien emprende con resolución acciones o empresas innovadoras. Y vaya si en la vida, si en el tránsito cotidiano por este planeta ponemos en acción el espíritu emprendedor para enfrentar nuevos retos, proyectos y alcanzar mayores logros.

Para enfrentar la vida diariamente debemos tener iniciativa, ser innovadores, creativos, asumimos actitudes de liderazgo en nuestro entorno, manejamos nuestras finanzas y trabajos, enfrentamos retos, solucionamos problemas, negociamos, tratamos de generar empatía, hacemos networking permanentemente, tomamos decisiones, asumimos riesgos, vivimos las consecuencias de nuestras acciones y muchas veces, pero muchas veces somos resilientes, sin darnos cuenta. Intentamos entender y manejar nuestras emociones. Todo esto dentro de nuestra esfera afectiva, social y económica. Y no está demás dejar salir la pasión en el día a día.

Escuchanos los martes de 16 a 17
por Radio Arinfo
www.arinfo.com.ar

www.facebook.com/otrogirodelcaleidoscopio
@caleidoshoy
caleidoscopiohoy@gmail.com

VIDEO DE PRESENTACIÓN
http://youtu.be/u0-zCwSfkOo



Otro giro del caleidoscopio Jueves 2 de agosto Edición Nº70


Metáforas culinarias que utilizamos en el lenguaje cotidiano.
Un inútil:    es un queso
Un tonto:    es     un salame
Un buen mozo: un churro
Una mujer hermosa: un budín, jamón del medio
Un distraído: un zapallo
Un babieca: un zanahoria, un melón, un nabo
Un preadolescente: un pavo
Si algo está listo: está cocinado
Si lo dejamos un tiempo: está en el freezer
Si alguien opina: mete la cuchara
Si alguien no importa: no corta ni pincha
Se quedó dormido: se quedó frito
Descubrir un embrollo: es destapar la olla
Arruinar un plan: es estropear el pastel
Estar cómodo, a gusto: es  estar en su salsa
Entrar en un negocio: repartir la torta
Despreciar a alguien: mandarlo a freír buñuelos
Si algo importa poco: nos importa un rábano
Emplear todos los medios: poner toda la carne a la parrilla
Un principiante: un perejil
Algo está terminado: listo el pollo, pelada la gallina
Lo mejor, la elite: la crema, la nata
Y bueno. Después de todo la Copa Davis es una ensaladera

No hay comentarios:

Publicar un comentario